Gemüsebrühenkonzentrat "selbst gemacht"

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gemüsebrühenkonzentrat "selbst gemacht"

Beitragvon koch » So 8. Mai 2016, 16:28

Gemüsebrühenkonzentrat "selbst gemacht"

Menge: 1 Portion

ergibt ca. 1500g


300 g Moehren
300 g Zwiebeln
300 g Petersilie
300 g Sellerie
300 g Salz


Pro Person ca. : 331 kcal

Pro Person ca. : 1385 kJoule

Eiweiss : 25 Gramm

Fett : 3 Gramm

Kohlenhydrate : 47 Gramm

Dauert ca. : 20 Minuten

: Angaben fuer gesamte Menge

Alle Zutaten putzen, waschen und mit einem Messer grob zerkleinern.
Anschliessend nach und nach im Mixer fein zerhacken. Die Zutaten gut mischen,
in Glaeser mit Schraubdeckeln fuellen und im Kuehlschrank aufbewaren.

Tip: Sehr gut zum Fasten geeignet
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste