Geroestete Käsetoasts

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Geroestete Käsetoasts

Beitragvon koch » So 8. Mai 2016, 15:05

Geroestete Käsetoasts

Menge: 4 Portionen

1/2 Weissbrot
3 Eier
200 g Kaese; gerieben
Salz
Pfeffer
Fett

Das Weissbrot in Scheiben schneiden. Die Eier mit dem geriebenen Kaese
verquirlen, auf die Weissbrotscheiben verteilen, salzen und pfeffern. Die
Toasts mit der bestrichenen Seite in erhitztem Fett goldgelb backen.
Zu Tee oder als Vorspeise mit Tatarensosse reichen.
-Sie lassen sich auch in der Roehre ueberbacken. Der Kaese darf aber keinesfalls
anbrennen, sonst bekommt er einen bitteren Geschmack.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste