Gestockte Eier mit Shrimps

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gestockte Eier mit Shrimps

Beitragvon koch » So 8. Mai 2016, 14:54

Gestockte Eier mit Shrimps

Menge: 8 Portionen

1 Chilischote
2 Fruehlingszwiebeln
8 Shrimps
1 Spur ; Salz
1 tb Speisestaerke
1 1/2 tb Sesamoel
8 Eier
1 ts ; Salz


Chilischote und Fruehlingszwiebeln fein hacken. Shrimps schaelen und
halbieren. Mit Salz und Speisestaerke vermischen.

Pro Portion ein kleines Schaelchen vorbereiten, mit Sesamoel einfetten.
Shrimps, Eier und Salz hineingeben.

Die Schaelchen bei 250 Grad ca. 20 Minuten in den Ofen stellen. Den
Schaelcheninhalt mit Hilfe eines Loeffels vorsichtig herausholen und auf
einer runden Platte anrichten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste