Gulaschsuppe (mit Joghurt)

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gulaschsuppe (mit Joghurt)

Beitragvon koch » So 8. Mai 2016, 00:57

Gulaschsuppe (mit Joghurt)

Menge: 4 Portionen

250 g Zwiebeln
250 g Rindfleisch
40 g Butter
2 tb Paprika
2 tb Tomatenmark
2 tb Mehl
1 Pk. Joghurt
1/2 Tas. Rotwein
1 l Fleischbruehe
Salz
Pfeffer
Zucker


Die Butter erhitzen, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und das in
ganz kleine Wuerfelchen geschnittene Rindfleisch darin schoen braun
anbraten. Paprika und Tomatenmark dazugeben und kurz durchschmoren
lassen. Mit der heissen Fleischbruehe abloeschen und so lange ziehen
lassen bis das Fleisch gar ist.

Joghurt mit Mehl verquirlen und die Suppe damit binden. Mit Salz,
Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

Zum Schluss den Rotwein dazu geben und servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast