Gurkensuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gurkensuppe

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 23:53

Gurkensuppe

Menge: 6 Portionen


2 Schlangengurken
600 gr. Hackfleisch
600 gr. Kraeuter-Schmelzkaese
1/2 Teeloeffel Dill
1 l Huehnerbruehe
Tabasco


Gurken schaelen, entkernen und wuerfeln. Gurken mit Hackfleisch leicht
anduensten. Gurken, Hackfleisch in die Huehnerbruehe geben und leicht ziehen
lassen. Kraeuterkaese, Dill, Tabasco (1 Spritz.) zugeben. Sachte umruehren.

Suppe in Suppentassen geben und mit einem Blub Sahne servieren. Dazu
Baguette.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste