HÄHNCHENSUPPE MIT GARNELEN

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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HÄHNCHENSUPPE MIT GARNELEN

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 23:46

HÄHNCHENSUPPE MIT GARNELEN

Menge: 4 Portionen

1 Moehre (150g)
1 Stange Porree (150g)
300 g Kartoffeln
200 g Rettich
500 g Haehnchenbrustfilet
20 g Butterschmalz
1 1/2 l lnstant-Huehnerbruehe
50 ml Sojasosse
Salz
Pfeffer
Zucker
150 g Garnelenfleisch
1 ts gruener Pfeffer

Gemuese putzen, waschen. Moehre und Kartoffeln in feine Streiten, Porree
in feine Ringe und Rettich in Scheiben schneiden. Haehnchenbrustfilet
waschen, trockentupfen und in Stuecke schneiden. Im heissen Fett anbraten.
Bruehe zugiessen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Gemuese nach der Haelfte
der Garzeit zugeben. Mit Sojasosse, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Garnelen und gruenen Pfeffer zugeben, kurz erhitzen.
Pro Person ca. 340 kcal (1430 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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