Herzhafte Krabbensuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Herzhafte Krabbensuppe

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 23:11

Herzhafte Krabbensuppe

Menge: 1 Portion

700 g Kartoffeln
1 Bd. Suppengruen
1 l ;Wasser
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1/2 Bd. Petersilie
100 g Suesse Sahne
100 g Durchwachsenen Speck
200 g Krabben; (geschaelt)


Kartoffeln schaelen, in Scheiben schneiden. Suppengruen putzen,
waschen, in kleine Stuecke schneiden. Alles im Wasser zum Kochen
bringen, in 20 Min. bei milder Hitze garen. Dann durch ein Sieb
druecken und wuerzen.

Feingehackte Petersilie und Sahne unterruehren. Angebratene
Speckwuerfel mit den Krabben unter die Suppe mischen. Bei milder
Hitze 5 Min. durchziehen lassen.

Dazu: Geroestetes Vollkornbrot
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste