Käsesuppe nach Anett

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Käsesuppe nach Anett

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 20:02

Käsesuppe nach Anett

Menge: 8 Portionen

500 g Hackfleisch, gemischt
1 Knoblauhzehe
3 Zwiebeln
2 l Rinderbruehe
3 Lauchstangen
1 pk Doppelrahmfrischkaese mit
- Kraeutern
1 pk Sahne; 250ml
1 cn Cahmpignons in Scheiben;
- 400g
SAlz
Pfeffer
Tabasco
Sojasauce

Hackfleisch kruemelig anbraten, Zwiebeln kleingeschnitten dazugeben,
ebenso den kleingehackten Knoblauch. Zusammen mit den Champignons
anduensten.

Mit der Rinderbruehe abloeschen, 15 Minuten koecheln lassen.

Lauch in Ringe schneiden, dazugeben, weitere 15 Minuten koecheln.

Doppelrahmfrischkaese und Sahne unterziehen, abschmecken.
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