Kalte Joghurtsuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kalte Joghurtsuppe

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 19:26

Kalte Joghurtsuppe

Menge: 4 Portionen

4 Becher Magermilchjoghurt
1 bn Radieschen
2 Tomaten
1 kl. Salatgurke (nicht
- gewachst)
100 g gekochter Schinken
6 gruene Oliven
6 schwarze Oliven
1 Knoblauchzehe
2 tb gehackte Kraeuter
Salz, Pfeffer


Die gewaschenen Radieschen zum gut gekuehlten Joghurt in eine Schuessel
hobeln. Tomaten abziehen, wuerfeln, unterruehren. Gurke mit Schale
hineinraffeln, Schinken klein wuerfeln, Oliven grob hacken und alles
dazugeben. Salzen, pfeffern, die zerquetschte Knoblauchzehe
unterruehren. Mit Kraeutern ueberstreuen. Wer Suppen sehr kalt mag, gibt
einige Eisstuecke hinein. Dazu passt leicht geroestetes Brot.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste