Kastanien-Broccoli-Suppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kastanien-Broccoli-Suppe

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 17:21

Kastanien-Broccoli-Suppe

Menge: 6 Portionen

450 Gramm Esskastanien; geschält oder tiefgefroren
2 mittlere Zwiebeln; gehackt
2 mittlere Möhren; gehackt
1 große Peperoncino; entkernt und gehackt (mittelscharf)
2 Esslöffel Olivenöl
4 Knoblauchzehen
Meersalz
450 Gramm Broccoli
1 3/4 Liter Wasser

Zwiebel und Möhren im Speiseöl dünsten; inzwischen Knoblauch mit
Meersalz zerdrücken. Peperoncino und Knoblauch zugeben, 5 bis
10 Minuten mit dünsten.

Inzwischen Broccoli rüsten.

Broccoli und Kastanien zugeben, mit Wasser ablöschen. Aufkochen
und 20 bis 30 Minuten köcheln. Mit Tafelsalz abschmecken und pürieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste