Knoblauchrahmsuppe

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Knoblauchrahmsuppe

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 03:46

Knoblauchrahmsuppe

Menge: 4 Portionen


1 md Zwiebel
2 tb Butter
20 Knoblauchzehen
2 tb Mehl
3/4 l Fleischbruehe
250 g Creme double
Salz
schwarzer Pfeffer a.d.M.
1 ds Muskat, frisch gerieben
1 tb Zitronensaft

Die Zwiebel schaelen und fein hacken. Die Butter in einem Topf
erhitzen und die Zwiebel glasig duensten. Den Knoblauch schaelen, die
Zehen laengs vierteln und kurz mit anduensten.

Das Mehl einruehren und golden werden lassen. Die Fleischbruehe und
die Creme double dazugiessen und die Suppe zugedeckt etwa 20 Minuten
bei mittlerer Hitze koecheln.

Anschliessend die Suppe mit dem Puerierstab gut durchmixen, mit Salz,
frisch gemahlenem Pfeffer, dem Muskat und dem Zitronensaft abschmecken
und servieren.
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