Knoblauchsuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Knoblauchsuppe

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 03:45

Knoblauchsuppe

Menge: 4 Portion

4 Knoblauchzehen
4 Zwiebeln
3 tb Öl
700 g Wirsing
1 l Rindfleischbrühe (instant)
300 g Tomaten
4 sl Bauernbrot
2 tb Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprika
1 bn Thymian

Knoblauchzehen und Zwiebeln fein hacken. Öl im Topf erhitzen,
Knoblauch und Zwiebeln auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5
darin glasig dünsten. Wirsing in Streifen schneiden, hinzufügen
und mit andünsten, mit Brühe ablöschen, zum Kochen bringen
und 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kochen,
Tomaten überbrühen, die Haut abziehen, vierteln, die Kerne entfernen,
in schmale Streifen schneiden, in die Suppe geben.
Brotscheiben entrinden, in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen, die
Brotwürfel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7 - 9 goldbraun rösten,
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.
Thymianblättchen von den Stielen abzupfen, zusammen mit den
Brotwürfeln auf die Suppe streuen.
35 g Eiweiß, 70 g Fett, 101 g Kohlenhydrate, 5121 kJ, 1222 kcal.

Zusatz :

: Zubereitungszeit

: 80 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste