Knoblauchsuppe mit Brotwürfeln

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Knoblauchsuppe mit Brotwürfeln

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 03:40

Knoblauchsuppe mit Brotwürfeln

Menge: 2 Portionen


2 Zwiebeln
8 Knoblauchzehen
20 g Butter oder Margarine
gut 1/2 l Milch
1 Broetchen
2 tb Olivenoel
1/2 bn Petersilie
1 Paeckchen helle Sauce
1 reife Avocado
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zitronensaft


Zwiebelviertel und sechs abgezogene Knoblauchzehen in heissem Fett
glasig duensten. Milch zugiessen und bei kleiner Hitze fuenf Minuten kochen.
Inzwischen Broetchenwuerfel in heissem Oel mit restlichem Knoblauch in
Scheiben braun braten. Gehackte Petersilie zufuegen und ebenfalls kurz
mitbraten. Beiseite stellen. Helle Sauce in die Suppe ruehren und aufkochen.
Avocadofleisch in Stuecken zufuegen. Nicht mehr kochen lassen. Die Suppe mit
dem Schneidestab des Handruehrgeraetes oder im Mixer puerieren. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft gut abschmecken. Mit Broetchenwuerfeln bestreut
servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste