Kohlrabirohkost

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Kohlrabirohkost

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 03:06

Kohlrabirohkost

4 Portionen


500 g Kohlrabi (2 Knollen)
125 g Blattspinat
75 g Haselnußkerne
10 g Sesam
1 Zwiebel
3 -4 El. Weinessig
Salz
Pfeffer adM.
6 tb Öl

1. Kohlrabi schälen und auf der Haushaltsreibe oder mit der
Küchenmaschine grob raffeln.

2. Den Spinat gründlich waschen und gut abtropfen lassen.

3. Haselnüsse hacken.

4. Sesam in einer trockenen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

5. Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln.

6. Essig, Salz, Pfeffer, Öl und die Zwiebel zu einer Salatsauce
verrühren.

7. Spinat in eine Schüssel geben, den Kohlrabi darauf anrichten,
mit Haselnüssen und Sesam bestreuen.

8. Die Salatsauce darübergießen.

Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Kohlrabirohkost
Hauptgericht: Nudelauflauf mit Spinat
Dessert: Ganz schnelle Beeren-Törtchen


Zusatz :

: Pro Portion

: ca. 320 kcal (1340 kJ)

: Zubereitungszeit

: 30 Minuten
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