Kräuter-Suppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kräuter-Suppe

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 02:25

Kräuter-Suppe

Menge: 1 Portion

1 Stange Porree
1 tb Butter
1/4 l Bruehe
1/4 l Milch
1 tb Mehl
50 gr. gemischte Kraeuter
(Petersilie, Kresse, Dill,
- Schnittlauch)
Pfeffer
Salz
Muskat
Zucker


Porree putzen, gruendlich waschen, und fein schneiden. In der Butter
duensten und mit Mehl bestaeuben. Die Bruehe und die Milch hinzugeben,
und alles gut aufkochen lassen.

Die Kraeuter waschen, kleinhacken und in die Suppe geben.
Aber nicht mehr kochen! (Aromaverlust) Mit den Gewuerzen abschmecken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste