Käsecreme auf Melone

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Käsecreme auf Melone

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 01:39

Käsecreme auf Melone

Menge: 6 Portionen

1/2 Wassermelone
100 g Ananas a.d.D.
25 g Mandelstifte
125 g Edelpilzkäse
50 g Creme fraîche
350 g Sahne-Dickmilch
Salz + w. Pfeffer a.d.M.

Edelpilzkäse mit der Gabel zerdrücken und durch ein Haarsieb streichen.
Mit Creme fraîche glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Sahne-Dickmilch unterheben, dabei nicht viel rühren (sonst wird die Masse
zu flüssig). Aus der Melone mit einem Spezialmesser kleine Kugeln
ausstechen oder das Fruchtfleisch würfeln. Sechs Sektschalen
bereitstellen, die Melonenkugeln darauf verteilen und die Käsecreme
darübergeben. Ananasstücke dazwischenstecken und mit leicht gerösteten
Mandelstiften garnieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste