Käseklößchen

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Käseklößchen

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 23:50

Käseklößchen

Menge: 1 Portion

2 tb Semmelbrösel
1 tb geriebener Käse
1 pn Paprika
1 pn Salz
1 tb gehackte Petersilie

Das Eiweiß wird zu Schnee geschlagen, das Eigelb, die Semmelbrösel, den
geriebenen Käse, das Salz, die Petersilie und den Paprika mischt man
darunter. Man sticht Klößchen ab und kocht sie in der Suppe. Nach dem
Aufkochen wird serviert.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste