Kürbissuppe

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Kürbissuppe

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 23:39

Kürbissuppe

Menge: 4 Portionen

2 sm Stangen Porree
1 Möhre
500 g Kürbisfruchtfleisch
300 g Kartoffeln
60 g Butterschmalz
1/2 l Milch
1/2 l Brühe
Salz
Pfeffer
Muskat
150 g Crème fraîche

Porree in Ringe schneiden, Möhre, Kürbisfruchtfleisch und Kartoffeln
grob raspeln.

Butterschmalz erhitzen, Porree und Möhre darin andünsten,
Kürbisfruchtfleisch und Kartoffeln hinzufügen. Milch und Brühe angießen,
Salz und Pfeffer dazugeben, aufkochen und 30 Minuten fortkochen.

Die Suppe pürieren, mit Muskat abschmecken und mit Crème fraîche
verfeinern.

Tip: Die Suppe im ausgehöhlten Kürbis servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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