LINSENEINTOPF #2

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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LINSENEINTOPF #2

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 23:30

LINSENEINTOPF #2

Menge: 4 Portionen

400 g rote Linsen
200 g Schweinebauch
1 tb Oel
1 Zwiebel (50g)
1 bn Suppengemuese (450g)
300 g Kartoffeln
1 l Wasser
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
3 tb Essig
400 g Kabanossiwurst

Linsen waschen, abtropfen lassen. Fleisch wuerfeln, im heissen Oel anbraten.
Zwiebel abziehen, vierteln, kurz mitbraten. Suppengemuese und Kartoffeln
waschen, putzen, kleinschneiden. Zum Fleisch geben. Wasser, Gewuerze und
Essig zugeben. Aufkochen, 20 Minuten garen. Linsen und Wurstscheiben
zufuegen. Alles weitere 10 Minuten garen. Eintopf pikant abschmecken.
Eventuell mit Petersilie garnieren.
Pro Person ca. 930 kcal (3910 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
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