LINSENSUPPE MIT LAMMFLEISCH

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LINSENSUPPE MIT LAMMFLEISCH

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 23:29

LINSENSUPPE MIT LAMMFLEISCH

Menge: 4 Portionen

500 g Lammfleisch (a.d.Keule, ohne
- Knochen)
30 g Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Majoran
100 g durchwachsener Speck
2 Zwiebeln (100g)
1/8 l Rotwein
1 1/2 l Fleischbruehe (Instant)
500 g Tellerlinsen
1 Lorbeerblatt
1 bn Suppengemuese
1 cn Kidney-Bohnen (180g
- Abtropfgewicht)
1/2 bn glatte Petersilie

Lammfleisch waschen, trockentupfen und wuerfeln. Im heissen Feft anbraten.
Wuerzen. Speck- und Zwiebelwuerfel zugeben, kurz mitbraten.
Wein und Bruehe zugiessen und 15 Minuten kochen lassen. Linsen,
Lorbeerblatt und zerkleinertes Suppengemuese zufuegen. Weitere 15 Minuten
garen. Abgetropfte Bohnen zugeben und ca. 15 Minuten weitergaren.
Abschmecken. Mit Petersilie anrichten.
Pro Person ca. 980 kcal (4120 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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