Lumpensuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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Lumpensuppe

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 18:36

Lumpensuppe

Menge: 6 Portionen

500 g Rindergulasch
3 tb Speiseoel
500 g Zwiebeln
1 tb Paprika, edelsuess
1 tb Weizenmehl
500 ml Fleischbruehe
1/2 cn Gulaschsuppe
1/2 cn Erbsen und Moehren
1 cn Champignons, in Scheiben
1 kleines Glas Tomatenpaprika
1 Glas Preisselbeeren
100 g Tomatenketchup
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen

Fleisch in 1x1 cm grosse Wuerfel schneiden
und portionsweise in heissem Oel
kraeftig anbraten.
Zwiebeln abziehen, in feine Wuerfel
schneiden und auch anbraten. Mit Paprikapulver
und Mehl abstaeuben, anroesten.
Mit der Bruehe auffuellen, aufkochen lassen
und bei schwacher Hitze etwa 45 Minuten
koecheln lassen.

Gulaschsuppe, Erbsen und Moehren, Champignons,
Tomatenpaprika und Preiselbeeren (mit Saft!)
dazugeben, unter Ruehren aufkochen.
Ketchup unterruehren.
Die Suppe mit Paprika, Salz und Pfeffer
wuerzen.
Beilage: Bauernbrot oder Baguette
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