Marinierter Lachs mit Basilikum

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Marinierter Lachs mit Basilikum

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 17:51

Marinierter Lachs mit Basilikum

Menge: 4 Portionen

300 g frischer Lachs am Stueck
1 bn Basilikum
; grober Pfeffer
1 ts geriebener Meerrettich
- aus dem Glas
; Zucker
; Salz
1 bis 2 Essloeffel Zitronensaft
4 tb Oel

Lachs enthaeuten und fuer etwa eine Stunde in das Gefrierfach legen. Auf dem
Allesschneider quer zur Faser (Mittelgraete bleibt dabei uebrig) in
hauchduenne Scheiben schneiden.

Lachsscheiben schuppenfoermig auf einer Platte anrichten. Mit einigen
Basilikumblaettern bestreuen.

Pfeffer, Meerrettich, eine Prise Zucker, Salz, Zitronensaft und Oel
verruehren. Ueber den Lachs giessen und im Kuehlschrank zugedeckt etwa eine
Stunde durchziehen lassen.

Mit restlichem Basilikum garnieren.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Eiweiss: 60g, Fett: 65g, Kohlenhydrate: 2g, 879 Kalorien

pro Portion: ca. 220 Kalorien
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