Meerrettich mit Äpfeln

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Meerrettich mit Äpfeln

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 14:49

Meerrettich mit Äpfeln

Menge: 3 Portionen

Die geschaelten, geriebenen Aepfel werden sofort mit wenig Essig
verruehrt, da sie sonst anlaufen. Dann mischt man sie mit dem geriebenen
Meerrettich, gibt die uebrigen Zutaten dazu und schmeckt gut ab.
Den Meerrettich bereitet man am besten erst kurz vor dem Verzehr zu, er
darf nicht lange stehen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste