Melonen-Brunnenkressse-Shrimps-Süppchen

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Melonen-Brunnenkressse-Shrimps-Süppchen

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 14:32

Melonen-Brunnenkressse-Shrimps-Süppchen

Menge: 2 Portionen

1 Netzmelone
1 Schale Brunnenkresse
100 g Shrimps
Salz, Pfeffer
Tabasco, grün
Weißwein
Zitronenabrieb

Die Netzmelone am oberen Drittel sternförmig
ausstechen, entkernen, das Fruchtfleisch auskratzen und auf einem
flachen Teller anrichten.

Das Melonenfruchtfleisch mit gehackter Brunnenkresse, Weißwein,
grünem Tabasco, Salz und Pfeffer mixen, mit Zitronenabrieb
verfeinern, die Hälfte der Shrimps einrühren, pürieren und in die
Melonenschale füllen.

Die angerichtete Suppe mit einigen Kresseblättern und Shrimps
garnieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 4 Gäste