Milchkaltschale mit Fruechten

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Milchkaltschale mit Fruechten

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 14:21

Milchkaltschale mit Fruechten

Menge: 4 Portionen

250 g Brombeeren (Erdbeeren sind
- auch sehr lecker)
300 g Kirschen
250 g Kefir
1 Vanilleschote
75 g Zucker
2 Eigelb
65 g Frischkaese
3/4 l Milch
2 Pfirsiche

zum Dekorieren


Cornflakes


Das Rezept soll fuer 4 Personen sein, wir haben das aber locker zu
zweit weggeputzt.

Brombeeren waschen, Kirschen waschen und entsteinen. Kefir,
Vanillemark, Zucker und Eigelbschaumig schlagen, zerbroeckelten
Frischkaese, Milch und Fruechte unterheben. Pfirsiche enthaeuten (dazu
mit heissem Wasser ueberbruehen) und in Streifen schneiden, auf die
Suppe geben. Mit Cornflakes dekorieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 4 Gäste