Miso-Tofu-Shii-Take-Suppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Miso-Tofu-Shii-Take-Suppe

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 04:25

Miso-Tofu-Shii-Take-Suppe

Menge: 4 Portionen

100 Gramm Shii-Take-Pilze, frisch
150 Gramm Rauchtofu
750 Milliliter Gemüsebrühe
2 Möhren
1 Stange Lauch/Porree
100 Gramm Zuckerschoten; Kefen
50 Gramm Rotes Miso
;Schwarzer Pfeffer
Sojasauce

Pilze halbieren, Tofu würfeln und in der Brühe etwa 10 Minuten
köcheln lassen.

Möhren und Lauch in hauchdünne Scheiben schneiden, mit den
Zuckerschoten in die Brühe geben und 5 Minuten garen lassen.

Miso einrühren, mit Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 4 Gäste