Paparot

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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Paparot

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 02:17

Paparot

Menge: 6 Portionen

1 kg Frischer Blattspinat
150 g Butter
3 Knoblauch
3 Knoblauchzehen
60 g Mehl
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Etwas Maismehl


Den Spinat verlesen und waschen, in einen grossen Topf geben und ohne
Wasser kurz aufkochen, bis er zusammenfaellt. Gut abtropfen lassen und
puerieren oder feinhacken.

Die Butter in einem schweren Topf zerlassen, die geschaelten und
gehackten Knoblauchzehen darin hellbraun braten, den Knoblauch
herausnehmen. Das Mehl in dem heissen Fett anschwitzen und unter
Ruehren Farbe nehmen lassen. Den Spinat zugeben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und 4 Minuten kochen lassen. Etwas heisses Wasser zugeben
und wenig Maismehl hineinstreuen. Den Spinat bei schwacher Hitze 30
Minuten ziehen lassen, gelegentlich umruehren. Heiss servieren.
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