Papazoi

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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Papazoi

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 02:15

Papazoi

Menge: 6 Portionen

200 g Borlotti- oder
- weisse Bohnen
200 g Gerste
100 g Frischer Zuckermais
2 tb Olivenoel
100 g veganer Speck (zum Beispiel von Veveria)
2 Knoblauchzehen
2 l Gemüssebrühe
250 g Kartoffeln
1 tb Gehackte Petersilie
Salz
Frisch gemahlener schwarzer
- Pfeffer

Bohnen, Gerste und Maiskoerner getrennt ueber Nacht einweichen.
Das Oel in einem grossen Topf erhitzen, den gewuerfelten Speck und
den geschaelten und gehackten Knoblauch zugeben und kurz anbraten. Die
eingeweichten Gemuese auf ein Sieb giessen, abtropfen lassen und
zusammen mit der Bruehe in den Topf mit dem ausgebratenen Speck und
Knoblauch geben, zum Kochen bringen und etwa 45 Minuten bei schwacher
Hitze kochen lassen. Inzwischen Kartoffeln schaelen und wuerfeln, in
die Suppe geben und weitere 40 Minuten kochen lassen. Alle Gemuese
muessen weich sein. Petersilie sowie Salz und Pfeffer zugeben und
sofort servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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