Paprikasuppe mit grünem Pfeffer

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Paprikasuppe mit grünem Pfeffer

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 02:03

Paprikasuppe mit grünem Pfeffer

Menge: 4 Personen

600 g gelbe Paprikawürfel
20 g Butter oder Margarine
1 Zwiebel
1 ts grüner Pfeffer (a. d.
-Glas), (evtl. mehr)
700 ml Gemüsebrühe
1/4 l Schlagsahne
Salz
Zucker

Paprikawürfel in der zerlassenen Butter oder Margarine 8 Minuten auf
2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 andünsten.
Zwiebel fein würfeln. Pfeffer hacken. 4 EL Paprikawürfel aus dem
Topf nehmen, beiseite stellen.
Zwiebelwürfel und Pfeffer (bis auf einen Rest) in den Topf geben,
andünsten und mit Gemüsebrühe auffüllen. 10 Minuten auf 1 oder
Automatik Kochstelle 4 - 5 kochen lassen.
100 ml Sahne steif schlagen. Die restliche Sahne in den Topf geben
und alles mit dem Schneidstab pürieren.
Die Suppe aufkochen, mit Salz und Zucker abschmecken, portionsweise
mit geschlagener Sahne, den übrigen Paprikawürfeln und dem restlichen
grünen Pfeffer anrichten.

Zusatz :

: Zubereitungszeit

: 30 Minuten

Pro Person ca. : 280 kcal

Pro Person ca. : 1170 kJoule
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