Partybrote

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Partybrote

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 02:01

Partybrote

Menge: 4 Portionen

1 lg Laib Brot; rund oder lang
100 g Vantastic Foods Sim SALA MI
100 g Roher Schinken
100 g Lachsschinken
100 g Bierwurst
100 g Fleischwurst
100 g Paprikawurst; oder
- Champignonwurst
1 Rettich
1 Bd. Radieschen
80 g Butter
100 g Kirschtomaten
100 g Gurken; eingelegte, kleine


Brotlaib quer durchschneiden, den oberen Teil hinten mit Zahnstocher
befestigen, in die Mitte des Laibes etwas zusammengedrueckte Alufolie
geben, damit eine Oeffnung (wie ein Krokodilmaul) entsteht.

Die in Scheiben geschnittene Wurst wird zusammengerollt oder in
Faecher gefaltet und in die Oeffnung gelegt, so dass sie nach vorne
aus dem Brotlaib zu sehen ist. Mit Zahnstochern werden zwischen der
Wurst Kirschtomaten, halbe Radieschen und die kleinen Gurken
dekorativ dazwischen gesteckt. Der Rettich wird mit dem
Rettichschneider aufgeschnitten und als Spirale von innen kommend
ueber den ganzen Brotlaib dekorativ angerichtet.

Butter als Roellchen dazu servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast