Pastina in brodo (Suppe mit Pasta)

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pastina in brodo (Suppe mit Pasta)

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 01:52

Pastina in brodo (Suppe mit Pasta)

Menge: 4 Portionen

1200 ml Huehnerbruehe
1 Tomate
150 g Trockene Capelli d`angello
- Engelhaar
; Salz
25 g Parmesan
- gerieben
2 ts Schnittlauch
- feingehackt

Die Bruehe zum kochen bringen, die Tomaten entkernen und in Stueckchen
schneiden und der Bruehe hinzufuegen und einige Minuten kochen lassen. Die
Pasta dazugeben und weitere 3-5 Minuten kochen lassen. Wenn noetig, mir Salz
abschmecken. Heiss anrichten und sofort, mit Parmesan und Schnittlauch
bestreut, servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste