Pikante Käse-Pastete

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Pikante Käse-Pastete

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 00:55

Pikante Käse-Pastete

Menge: 8 Portionen

1 bn Schnittlauch
1 bn Petersilie
300 g Rahm-Frischkäse
250 g Magerquark
Salz
weißer Pfeffer
Paprikagewürz
100 g Walnusskerne
350 g mittelalten Gouda in
dünnen Scheiben!!!

Pro Person ca. : 100 kcal

Pro Person ca. : 420 kJoule

Eiweiß : 5 Gramm

Fett : 7 Gramm

Kohlenhydrate : 1 Gramm

Kräuter waschen und feinschneiden. Frischkäse und Quark verrühren. Kräuter
unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Nüsse grob hacken.
Käsescheiben entrinden und evtl. halbieren.

Eine halbrunde Pastetenform (50 cm lang, 7 cm breit, 1 l Inhalt) oder eine
Kastenform (20 cm lang) zuerst mit Klarsichtfolie, dann mit Käsescheiben
auslegen. Hälfte der Nüsse darauf verteilen. Mit Hälfte der Käsemasse be-
streichen und mit Käsescheiben bedecken. Rest Nüsse und Käse genauso ein-
schichten. Mit Käsescheiben abschließen. Leicht andrücken. 3 Stunden kühle
(oder über Nacht). Pastete stürzen. Folie abziehen. Evtl. mit Paprika
bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Wartezeit: ca. 3 Stunden (oder am Vortag zubereiten)
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