Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kürbissuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kürbissuppe

Beitragvon koch » Do 5. Mai 2016, 21:47

Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kürbissuppe

Menge: 1 Portionen

60 g Butter
300 g Zwiebeln; feingehackt
1/2 ts Cayennepfeffer
330 ml Milch
750 ml Kuerbisfleisch, pueriert
1 1/2 l Huehnerbruehe
Salz
Pfeffer
60 ml Limonensaft
1 tb Ingwer
125 g Saure Sahne
2 tb Limonenschale; abgerieben


Zwiebeln in Butter langsam glasig schwitzen. Cayennepfeffer
unterruehren. Im Mixer mit Milch und Kuerbisfleisch zu einem glattern
Pueree verarbeiten. Mischung mit Huehnerbruehe bei hoher Temperatur zum
Kochen bringen, salzen, pfeffern.

Limonensaft und geriebenen Ingwer bei mittlerer Hitze 2 Minuten
koecheln lassen. Durch ein Sieb in eine mittelgrosse Schuessel giessen
und saure Sahne unter den Limonensaft ruehren.

Suppe mit der Limonen-Sahne-Mischung verzieren. Zum Schluss mit
geriebener Limonenschale bestreuen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast