RINDFLEISCHSUPPE

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RINDFLEISCHSUPPE

Beitragvon koch » Do 5. Mai 2016, 18:58

RINDFLEISCHSUPPE

Menge: 4 Personen

1 kg Rinderkochfleisch
- (m.Knochen, z.B.Spannrippe
1 Zwiebel (50g)
1 bn Suppengemuese (450g)
20 g Butter oder Margarine
1 3/4 l Wasser
Wacholderbeeren
Pfefferkoerner
Salz
500 g Brokkoli
300 g Zucchini
300 g tiefgefrorene Erbsen
75 g Nudeln (z.B. Farfalle)
2 tb Worcestersosse
Pfeffer

Fleisch waschen, trockentupfen. Zwiebelwuerfel und kleingeschnittenes
Suppengemuese im heissen Fett anduensten. Fleisch, Wasser und Gewuerze
zugeben, aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen. Gemuese
putzen, waschen. Brokkoli in Roeschen teilen, Rest kleinschneiden.
Zucchini in Scheiben schneiden. Fleisch herausnehmen, vom Knochen loesen
und wuerfeln. Bruehe durch ein Sieb giessen, erneut aufkochen. Brokkoli,
Zucchini, Erbsen und Rindfleisch in die Bruehe geben, ca. 15 Minuten
garen.

Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.
Abgetropfte Nudeln in die Suppe geben. Abschmecken.
Nach Wunsch mit Petersilie bestreuen.
Pro Person ca. 530 kcal (2230 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 2 1/4 Stunden
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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