ROTE-BETE-EINTOPF

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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ROTE-BETE-EINTOPF

Beitragvon koch » Do 5. Mai 2016, 18:56

ROTE-BETE-EINTOPF

Menge: 4 Portionen

500 g frische rote Bete (o.1 Glas
- mit 480g Einwaage)
1 bn Suppengemuese
2 Zwiebeln (100g)
1/2 sm Wirsing (250g)
250 g Kartoffeln
3 tb Oel
1 sm Dose Tomaten (400g
- Fuellmenge)
1 l Gernuesebruehe
5 Pfefferkoerner
2 Nelken
Salz
Pfeffer
250 g saure Sahne
1 bn Dill

Gemuese und Kartoffeln putzen, waschen und in gleichmaessige Stuecke
schneiden. Im heissen Oel anduensten. Tomaten mit Fluessigkeit, Bruehe
und Gewuerzzutaten zugeben. Zirka 35 Minuten kochen. Abschmecken.
Mit saurer Sahne und gehacktem Dill anrichten.
Pro Person ca. 300 kcal (1360 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
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