Ragoutsuppe mit Pilzen und saurer Sahne

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Ragoutsuppe mit Pilzen und saurer Sahne

Beitragvon koch » Do 5. Mai 2016, 18:35

Ragoutsuppe mit Pilzen und saurer Sahne

Menge: 4 Portionen

2 Geflügelklein
100 g Pilze
1 sm Zwiebel
150 g Suppengrün
Petersilie
1 pn Paprika
Majoran
1 Ingwerwurzel
Kümmel
Muskatnuß
100 ml saure Sahne
Salz
gemahlener Pfeffer
3 tb Öl

Die kleingeschnittene Zwiebel wird im Öl gedünstet, die Pilze und das
zerkleinerte Suppengrün hinzugegeben. Man streut Petersilie und Paprika
darauf und dünstet in wenig Wasser. Inzwischen wird in 1 l Wasser das
Geflügelklein gekocht und zum gedünsteten Gemüse gegeben. Man gibt Salz,
Pfeffer sowie die in Mullsäckchen gebundenen Gewürze (Majoran, Kümmel,
Ingwer, Muskatnuß) dazu und kocht sie mit. Saure Sahne wird unter die Suppe
gerührt und heiß serviert.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast