Rote Betesorbet

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Rote Betesorbet

Beitragvon koch » Do 5. Mai 2016, 18:27

Rote Betesorbet

Menge: 4 Portionen

200 g Rote Bete; gekocht
2 Deziliter Rotwein oder roten Traubensaft
2 Teelöffel Zucker
1/2 Zimt-Stängel
1/2 Nelke
1/2 Eiweiß (Größe M)

Die gekochten Rote Beten schälen, in Würfel schneiden und mit den
übrigen Zutaten - außer dem Eiweiß - gut weich kochen, pürieren,
durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen.

In einer Sorbet-Maschine gefrieren (oder im Tiefkühler: dann
regelmäßig mit dem Schneebesen durchrühren). Das steif-geschlagene
Eiweiß kurz vor dem Ende des Gefrierens beimischen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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