Reissuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Reissuppe

Beitragvon koch » Do 5. Mai 2016, 18:13

Reissuppe

Menge: 4 Portionen

1 Zwiebel
1 tb Öl
100 g Naturreis
1 tb Curry
1 ts Salz
2 ts gekörnte Brühe
1 l Wasser
1/4 l Milch
1 Banane
1 Eigelb
1 ts Honig
100 g Goudakäse
30 g Butter
40 g Mandelblätter

Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Reis einige
Minuten darin andünsten.

Curry, Salz, gekörnte Brühe, Wasser und Milch dazugeben, ankochen
und 40 bis 45 Minuten lassen.

Banane zerdrücken, mit Eigelb und Honig mischen und in die Suppe
rühren. Käse reiben und ebenfalls dazugeben.
Butter erhitzen, Mandeln darin rösten und auf die Suppe streuen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste