Sauerkraut-Rumpsteak-Eintopf

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Sauerkraut-Rumpsteak-Eintopf

Beitragvon koch » Do 5. Mai 2016, 02:38

Sauerkraut-Rumpsteak-Eintopf

Menge: 4 Portionen

350 g Rumpsteak
3 tb Oel
-Salz und Pfeffer
350 g Dose Champagnersauerkraut
2 Lorbeerblaetter
5 Wacholderbeeren
1 1/2 l Steinpilzbruehe
150 g Kartoffeln
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
150 g Gewuerzgurken
-Salz und Pfeffer


Bei kleinem Appetit reichen die Zutaten auch fuer die anderthalbfache
Anzahl von Portionen.

Rumpsteak schnetzeln, in Oel anbraten, herausnehmen, mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Champagnersauerkraut, Lorbeer, Wacholderbeeren zum
Fett geben, Steinpilzbruehe zugiessen, aufkochen. Kartoffeln
schaelen, raspeln, zugeben, 6 Min. kochen. Fruehlingszwiebeln,
Gewuerzgurken in Scheiben und das Fleisch zugeben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Pro Portion ca. 200 kcal/836 kJ
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 2 Gäste