Sauerkraut-Suppe mit Champignons

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Sauerkraut-Suppe mit Champignons

Beitragvon koch » Do 5. Mai 2016, 02:37

Sauerkraut-Suppe mit Champignons

Menge: 4 Portionen

250 g Sauerkraut
150 g Kartoffeln
3/4 l Brühe
1/4 l Weißwein,
80 g gehackte Haselnüsse
40 g Butter
150 g Champignons
1 lg Zwiebel
Salz
Pfeffer
Lorbeerblatt
Schnittlauchröllchen
Zucker
100 ml Sahne

Kartoffeln waschen, schälen, mit dem Schnitzelwerk fein schneiden.
Mit Sauerkraut, Brühe, Wein und Lorbeerblatt im Topf auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen, 20 Min. auf 1
kochen. Zwiebeln pellen, fein würfeln, Champignons mit dem
Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter auf
3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 erhitzen, Zwiebeln und
Champignons andünsten, Haselnüsse hinzufügen, 5 Min. auf 1
dünsten. Zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Zucker
abschmecken, Suppe mit Sahne verfeinern.
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