Saure Suppe Bozner Art

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Saure Suppe Bozner Art

Beitragvon koch » Do 5. Mai 2016, 02:07

Saure Suppe Bozner Art

Menge: 4 Portionen

600 g kuechenfertige Kutteln; (*)
3 tb Oel
2 tb Mehl
1 l Fleischbruehe
1 sm Zwiebel
2 Gewuerznelken
2 Lorbeerblaetter
1 unbehandelte Zitronenschale
1 Knoblauchzehe
Weinessig
;Salz
;Pfeffer

Oel in einem Topf erhitzen, Mehl hineinsieben und unter Ruehren
hellbraun werden lassen. Die Bruehe dann angiessen, dabei staendig ruehren,
damit sich keine Kluempchen bilden.

In einer kleinen Pfanne die feingehackte Zwiebel und die Knoblauchzehe
glasen, zusammen mit Gewuerznelken, Lorbeerblaetter und Zitronenschale
in die Bruehe geben. Kutteln zugeben und gut durchkochen lassen, bis die
Kutteln wirklich auf der Zunge zergehen. Anschliessend mit Salz, Essig und
Pfeffer abschmecken.

(*) also gesaeubert, mit Essig und Zitronensaft abgerieben und etwa eine
Stunde vorgekocht.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste