Scharf gefüllte Tomaten

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Scharf gefüllte Tomaten

Beitragvon koch » Do 5. Mai 2016, 01:54

Scharf gefüllte Tomaten

Menge: 4 Portionen

2 lg Fleischtomaten
Pfeffer
Salz
80 g Oelsardinen; abgetropft
2 sm Scharfe rosa Zwiebeln
2 Hartgekochte Eier
1 tb Kapern
1 Prise Zitronensaft
1/2 Bd. Petersilie


Die Tomaten abspuelen und abtrocknen. Quer halbieren, aushoehlen und
austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern.

Die Oelsardinen, eventuell entgraetet, zerpfluecken. Zwiebeln in feine
Ringe schneiden, Eier hacken. Oelsardinen, Zwiebeln und Eier mit den
Kapern sowie einem Schuss Zitronensaft vermischen. Abschmecken und in
die Tomatenhaelften fuellen.

Petersilie hacken und darueberstreuen.

Dazu: Vollkorn- oder Weissbrot.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste