Schurbat Baid wa Limum (Ei-Zitronen-Suppe)

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Schurbat Baid wa Limum (Ei-Zitronen-Suppe)

Beitragvon koch » Di 3. Mai 2016, 22:31

Schurbat Baid wa Limum (Ei-Zitronen-Suppe)

Menge: 4 Portionen

1 1/2 l Huehnerbruehe
40 g kleine, reisfoermige
;Suppennudeln
3 Eier
1 Zitrone, Saft von...
weißer Pfeffer a.d.M.
feingehacktes Zwiebelgruen

Die Bruehe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Suppennudeln
hineingeben und ca. 15 Minuten koecheln lassen, bis sie gar sind.

Dann mit Pfeffer wuerzen und die Hitze herunterschalten. Eier in eine
Schuessel geben und mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Nach und
nach den Zitronensaft hineinruehren.

1/2 Liter der heißen Bruehe unter staendigem Ruehren in die Eimischung
geben und dann in den Topf gießen.

Bei sehr schwacher Hitze unter staendigem Ruehren leicht andicken
lassen.

Vor dem Servieren mit Zwiebelgruen bestreuen.
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