Soupe au pistou

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Soupe au pistou

Beitragvon koch » Di 3. Mai 2016, 21:06

Soupe au pistou

Menge: 4 Portionen

Sauce


Pistou (siehe besonderes
- Rezept)

Suppe


250 g Rote Bohnen; frisch
250 g Weisse Bohnen; frisch
2 Kartoffeln; in Wuerfeln
2 Tomaten; gehaeutet und
-- entkernt
2 Lauchstangen; in Stuecke
4 Sellerieblaetter; gehackt,
-- eventuell etwas mehr
2 l Salzwasser
Pfeffer
500 g Gruene Bohnen
-- in kurze Stuecke
250 g Gelbe Zucchini; in Scheiben
250 g Gruene Zucchini; in Scheiben
100 g Rigatoni


Fuer die Soupe au pistou frische rote und weisse Bohnen, in Wuerfel
geschnittene Kartoffeln, gehaeutete, entkernte feste Tomaten, in
Stuecke geschnittene Lauchstangen und gehackte Sellerieblaetter in
kochendes Salzwasser geben, Pfeffer frisch hineinmahlen und das
Gemuese im geschlossenen Topf etwa 2 Stunden leise simmern lassen.

In kurze Stuecke geschnittene grune Bohnen, gelbe und gruene Zucchini-
scheiben und Rigatoni zufuegen und in 15 Minuten gar kochen.

Mit dem Pistou servieren. In diesem Fall einige Loeffel der
Suppenbruehe mit dem Pistou verruehren. Weil die Sauce keinesfalls
kochen darf, wird sie erst in die bereits in Tellern angerichtete
Suppe geruehrt.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste