Suppe mit Butter-Knöpfle

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Suppe mit Butter-Knöpfle

Beitragvon koch » Di 3. Mai 2016, 14:37

Suppe mit Butter-Knöpfle

Menge: 1 Portionen

125 g Butter; zimmer warm
4 Eier
-Salz, Muskat, Pfeffer
3 Esslöffel Mehl
8 Esslöffel Paniermehl
1 l Fleischbrühe

Die Butter schaumig rühren, die übrigen Zutaten nach und nach beigeben.
Den Teig 30 Minuten stehen lassen.

Die Fleischbrühe aufkochen, Knöpfle 1/2 Teelöffel-groß abstechen, in der
Brühe ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste