TOMATENGELEE

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

TOMATENGELEE

Beitragvon koch » Mo 2. Mai 2016, 23:35

TOMATENGELEE

Menge: 4 Portionen

4 1/2 Blattgelatine
350 g Tomatenfruchtfleisch
1 tb Tomatenmark
150 g Erbsen
; Salz
; Pfeffer
1 ts Weinessig
1 ts Oel
20 g Basilikum, gehackt
400 g Kaese, Sorte nach belieben

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Tomatenfruchtfleisch im Mixer
puerieren. Mit Erbsen, Tomatenmark, Oel und Basilikum zu den Tomaten
geben.

Mit salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Gelatine aus dem Wasser
nehmen und ausdruecken. Bei schwacher Hitze aufloesen. Unter die
Tomatenmasse mischen.

In gefettete Foermchen fuellen und im Kuehlschrank zwei Stunden
erstarren lassen. Gelee stuerzen und den Kaese um das Gelee
dekorieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste