Tarator (Bulgarien)

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Tarator (Bulgarien)

Beitragvon koch » Mo 2. Mai 2016, 23:19

Tarator (Bulgarien)

Menge: 4 Portionen

1 Schlangengurke)
2 Zehen Knoblauch
3 tb Oel
100 g Walnuesse
4 Pk. Joghurt
1/8 l Saure Sahne
Salz, Pfeffer
2 tb Gehackter Dill


Eine Koestlichkeit an heissen Tagen aus der
Bulgarischen Kueche, schnell und einfach
zubereitet.

Gurke schaelen und in sehr feine Wuerfel schneiden oder raspeln.
Leicht einsalzen und in den Kuehlschrank stellen.

Knoblauch mit Oel, Walnuessen und Joghurt in den Mixer geben und
kraeftig durchschlagen. Sahne untermischen, mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Gurkenwuerfel und Joghurtmischung miteinander
vermengen, nochmals abschmecken, Dill und einige
zurueckbehaltene halbierte Walnuesse aufstreuen und die Suppe
eiskalt servieren.

Nach Belieben in jeden Teller 2-3 Eiswuerfel geben.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste