Thunfischtatar

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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Thunfischtatar

Beitragvon koch » Mo 2. Mai 2016, 23:06

Thunfischtatar

Menge: 4 Portionen

400 g Thunfisch
Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 Tomaten; Fleisch
2 Stangen Frühlingszwiebeln
Petersilie; etwas, gehackt
1 tb Olivenöl
1 tb Weißweinessig

Thunfisch in 3-4 cm dicken Scheiben kaufen - die Scheiben salzen und
pfeffern und in Olivenöl von beiden ganz scharf anbraten.

Die Pfanne muß fast rauchen- Bratzeit pro Seite 1 Minute. Danach aus der
Pfanne nehmen - mit Küchenkrepp abtupfen und in feine Würfel schneiden -
mit Tomatenwürfel Frühlingszwiebel, Olivenöl, Essig und Petersilie verrühren.

Toll, das fast rohe Thunfischfleisch mit der leichten Kruste - schmeckt
sehr harmonisch mit Tomaten und Frühlingszwiebeln.

Solo oder auf geröstetem Brot eine Köstlichkeit.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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