Tomaten-Bouillon

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Tomaten-Bouillon

Beitragvon koch » Mo 2. Mai 2016, 22:49

Tomaten-Bouillon

Menge: 4 Portionen

750 g Tomaten
1 Grosse Zwiebel
6 TL. Rindfleischpaste
(kraeftige Rinder-Basis)
Salz
Weisser Pfeffer
Einige Blaettchen Basilikum
100 g Schlagsahne


Tomaten, bis auf 2 waschen und wuerfeln. Zwiebel schaelen, hacken und
ohne Fett anroesten. Tomaten zugeben und anduensten. 3/4 Liter Wasser
zugiessen. Rindfleischpaste einruehren und 40 Minuten koecheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restlichen Tomaten ueberbruehen,
enthaeuten, entkernen , wuerfeln. Basilikum waschen. Sahne steif
schlagen. Bruehe durch ein Sieb giessen. Mit den kleinen
Tomatenwuerfeln, Sahne und Basilikum servieren.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Pro Portion ca. 370 kJ / 90 kcal
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 4 Gäste