Tomaten-Kaltschale

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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Tomaten-Kaltschale

Beitragvon koch » Mo 2. Mai 2016, 22:35

Tomaten-Kaltschale

Menge: 3 Portionen

600 g Tomaten; Fruchtfleisch davon
1 Schalotte
4 tb Oel
1/2 l Fleischbruehe, entfettet
-- bis zur Haelfte mehr;
-- oder Gefluegelbruehe
-- in der gleichen Menge
Selleriesalz
Pfeffer, weiss
Tabasco-Sauce
Dill; zum Bestreuen


Fruchtfleisch der Tomaten mit gehackter Schalotte und Oel mit dem
Schneidstab puerieren. Mit entfetteter Bruehe auffuellen. Mit
Selleriesalz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

Gut gekuehlt mit Dill bestreut servieren.
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